Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Frischkäse | 1 Packung |
Dill, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs im Quickchef mit Schneideinsatz fein hacken, Dill und Frischkäse zugeben, gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abchmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Lachs-Dip“