1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Emiliana

Spaghetti alla Emiliana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti40 dag
Zwiebel1 Stk.
Butter4 dag
Schlagsahne½ Liter
Schinken gekocht10 dag
Erbsen20 dag
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker1 Prise
Parmesan3 dag
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Spaghetti al dente kochen. o Sauce: Zwiebel abziehen und fein hacken. Butter in einer weiten Pfanne zerlassen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze darin glasig dรผnsten. Sahne zugieรŸen und etwas einkochen lassen. Den Schinken klein wรผrfeln, in die Sauce rรผhren, dann die Erbsen zugeben und alles mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei schwacher Hitze ziehen lassen. Erst wenn die Nudel fertig sind den Parmesan in die Sauce geben. Eventuell die Sauce mit etwas Mehl binden. Nachdem der Parmesan unter die Sauce gemischt wurde, sofort unter die Nudel mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla Emilianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich