Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 40 dag |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 4 dag |
Schlagsahne | ½ Liter |
Schinken gekocht | 10 dag |
Erbsen | 20 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Parmesan | 3 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Spaghetti al dente kochen. o Sauce: Zwiebel abziehen und fein hacken. Butter in einer weiten Pfanne zerlassen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Den Schinken klein würfeln, in die Sauce rühren, dann die Erbsen zugeben und alles mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei schwacher Hitze ziehen lassen. Erst wenn die Nudel fertig sind den Parmesan in die Sauce geben. Eventuell die Sauce mit etwas Mehl binden. Nachdem der Parmesan unter die Sauce gemischt wurde, sofort unter die Nudel mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Emiliana“