1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Minze

Kartoffeln mit Minze

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln1 kg
gehackte Minze2 EL
Butter1 EL
Olivenรถl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheibe schneiden. In kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen, abgieรŸen.

    2.ร–l erhitzen, Kartoffelscheiben und die Hรคlfte der Minze zugeben, salzen und pfeffern. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten braten. Den Topf hรคufig schรผtteln, damit die Kartoffeln nicht am Boden anbraten.

    3.Wenn die Kartoffeln goldgelb werden, die Butter in kleinen Stรผcken hinzufรผgen, zergehen lassen, gut umrรผhren und den Rest MInze darรผber streuen. HeiรŸ servieren.

    4.Passt gut zu Kalbs- oder Putenschnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln mit Minzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich