Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine, festkochende Kartoffeln | 1 kg |
gehackte Minze | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheibe schneiden. In kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen, abgieรen.
2.รl erhitzen, Kartoffelscheiben und die Hรคlfte der Minze zugeben, salzen und pfeffern. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten braten. Den Topf hรคufig schรผtteln, damit die Kartoffeln nicht am Boden anbraten.
3.Wenn die Kartoffeln goldgelb werden, die Butter in kleinen Stรผcken hinzufรผgen, zergehen lassen, gut umrรผhren und den Rest MInze darรผber streuen. Heiร servieren.
4.Passt gut zu Kalbs- oder Putenschnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โKartoffeln mit Minzeโ