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Lamm im Blätterteig

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet600 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gehackt2
Spinat frisch gegart200 gr.
Blätterteig480 gr.
Butter50 gr.
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lamm in 4 Teule schneiden oder von vornherein 4 Steaks nehmen, Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen, Spinat dazugeben. nochmals ca. 3 Min. mitdämpfen, abkühlen.

    2.Teig ausrollen und 4 gleich grosse Stücke formen. Spinat und Paniermehl mischen. Pro Teig ein Steak und einen Viertel des Spinatgemischs darauf verteilen, einrollen, Teigrand mit Wasser bestreichen und nochmals einlegen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech, mit Butter bestreichen. Etwa 10 Min. backen in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Dazu passt ein knackiger Feldsalat!

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    Rezept von M****9
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