1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Navarin

Lamm Navarin

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammkeule in Scheiben1 kg
Butter30 gr.
Olivenรถl60 ml
Zwiebeln geh.2
Knoblauchzehe zerdr.1
Pastinaken weiรŸ geh.2
Karotten geh.2
Sellerie geh.2 Stangen
Mehl40 gr.
Tomaten ca. 440 gr.1 Dose
Wasser150 ml
Hรผhnerbrรผhe250 ml
Minze geh.2 EL
Bohnen grรผn100 gr.
Petersilie geh.1 Bund
Thymian frisch1 TL
Senf1 EL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Butter u. รถl erhitzen u. das Fleisch darin anbrรคunen, herausnehmen u. auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln anbrรคunen, dann Knoblauch, Pastinaken,Karotten u. Sellerie ebenfalls leicht brรคunen. Mehl unterrรผhren, die grob zerkleinerten Tomaten mit dem Saft, Wasser, Brรผhe, Minze, Bohnen, die Hรคlfte der Petersilie, Thymian, Pfeffer u. Senf dazu geben u. unter Rรผhren aufkochen, bis die Sauce dick wird, Das Fleisch hineingeben. Alles in eine feuerfeste Form mit Deckel umfรผllen u. 1 1/2 STD. im Ofen schmoren. Mit der restl. Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm Navarinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich