Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ½ L |
Milch | ¼ L |
Fett | 30 g |
Mehl | 30 g |
Curry | 2 TL |
Sahne | ¼ L |
Cocktailfrüchte | 1 kl. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett im Topf zerlassen. Das Currypulver kurz mit anschmoren lassen. Mehl hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Milch nach und nach zugeben. Einmal aufkochen lassen.
2.Mit Sahne und Cocktailfrüchten abschmecken. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Currycremesuppe“