1. Home
  2. Rezept
  3. Currycremesuppe

Currycremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe½ L
Milch¼ L
Fett30 g
Mehl30 g
Curry2 TL
Sahne¼ L
Cocktailfrüchte1 kl. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett im Topf zerlassen. Das Currypulver kurz mit anschmoren lassen. Mehl hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Milch nach und nach zugeben. Einmal aufkochen lassen.

    2.Mit Sahne und Cocktailfrüchten abschmecken. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Currycremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich