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Feurige Muscheln mit Chili

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch4 kg
Zwiebel frisch4
Wasser300 ml
Pfefferkรถrner grรผn4
Lorbeerblatt Gewรผrz1
WeiรŸwein300 ml
Chilischote frisch1 rote
Avocado frisch2
Champignons frisch oder aus der Dose150 gr.
Butter1 EL
chilisauce2 EL
Aquavit2 cl
Salz, Pfeffer. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Muscheln putzen, waschen und den Bart entfernen. Die Zwebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Das Wasser mit den Gewรผrzen, Salz und WeiรŸwein aufkochen, die Muscheln hinzufรผgen. Muscheln zudecken und so lange kocken, bis sich die Schalen รถffnen.

    2.Muscheln herausnehmen, abtropfen und das Muschelfleisch aus den Schalen lรถsen. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. Die Avocados schรคlen, runde Bรคllchen ausstechen. Die Champignons abtropfen und halbieren.

    3.Die Butter erhitzen. Avocadobรคllchen, Muschelfleisch und Champignons hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce feurig wรผrzen und erwรคrmen. Chiliwรผrfel darรผber streuen. Den Aquavit darauf gieรŸen, anzรผnden und brennend servieren.

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