Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 250 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 150 g |
Kürbiskerne | 5 Esslöffel |
Cocktailtomaten | 200 g |
Radieschen | 10 |
Sauerrahm | 150 g |
gemischte Kräuter, tiefgekühlt | ½ Päckchen |
Lollo rosso | 1 |
Kopfsalat | 1 |
Olivenöl, Rotweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern. Kürbiskerne hacken und mit Bröseln vermischen. Ein paar Kürbiskerne zum Garnieren übrig lassen.
2.Fleischstreifen in Mehl, Ei und dem Gemisch aus Kürbiskernen und Bröseln panieren. In Öl goldgelb herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Salate waschen, mit in Spalten geschnittenen Tomaten und in Scheiben geschnittenen Radieschen in einer großen Schüssel vermischen. Mit einem Dressing aus Sauerrahm, Kräutern, Olivenöl und Rotweinessig zubereiten.
4.Hähnchnstreifen und Kürbiskerne auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Backhendlsalat mit Kürbiskernpanade“