Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 5 grosse |
Quark | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 gr. |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, 1 Tag stehen lassen . Wenn die Kartoffeln gequetscht werden heiss quetschen, wenn gerieben dann kalt reiben. Ca. 250 gr. Quark, 1 Prise Salz, den Zucker und soviel Mehl zugeben und einen Teig zubereiten bis dieser fest ist. Küchlein formen ( so wie Kartoffelpuffer) und in heissen Fett in der Pfann ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Quarkkeulchen“