1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkompott

Apfelkompott

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel frisch Boskop1 ½ kg
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Weißwein100 ml
Zucker etwas
Zimt etwas
Zitronensaft1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel mit dem Ingwer und dem Zucker in dem Weißwein zum Kochen bringen. Auf niedriger Temperatur so lange köcheln, bis ein leicht stückiges Kompott entsteht. Abschließend mit dem Saft der Zitrone und ein wenig Zimt abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich