Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Eier | 6 |
Zucker | 250 g |
Nutella | 200 g |
Milch | 1 Tasse |
Mehl | 375 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 175° C vorheizen
2.Butter, Eier, Zucker, Nutella und Milch cremig rühren, nach und nach Mehl und Backpulver zufügen und zu einem Rührteig verarbeiten.
3.Masse in eine gefettete Kastenform füllen und 50-60 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nutella-Kuchen“