Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Pck. |
etwas Fett | etwas |
Mischgemüse, tiefgekühlt | 900 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Holländische Soße | 2 Pckch. |
Eier, getrennt | 3 |
geriebenen Parmesan oder Emmentaler | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die gefettete Springform mit dem Blätterteig auslegen und Rand hochziehen. Gemüse mit der Butter in einem Topf erhitzen. Milch zufügen, einmal aufkochen lassen. Holländisches Soßenpulver einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Eigelb unterziehen. Diese Masse auf den Blätterteig geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Eischnee steif schlagen und auf die Torte streichen.(Rand frei lassen) Käse daraufstreuen und nochmals ca.8 Min. überbacken. Torte vor dem anschneiden ein paar Minuten abkühlen lassen! Dazu ein grüner Salat! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüsetorte, pikant“