1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken im Salzbett

Schweinenacken im Salzbett

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken Knochen auslösen1500 Gramm
Salz1000 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Körniger Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und pfeffern. Salz auf eine Fettpfanne geben und das Fleisch darauf legen. Im Umluftherd bei 150 Grad ca. 2 1/4 Std.garen.30 Min.vor Ende der Garzeit mit Senf bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken im Salzbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich