Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken Knochen auslösen | 1500 Gramm |
Salz | 1000 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Körniger Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Fleisch waschen,trocken tupfen und pfeffern. Salz auf eine Fettpfanne geben und das Fleisch darauf legen. Im Umluftherd bei 150 Grad ca. 2 1/4 Std.garen.30 Min.vor Ende der Garzeit mit Senf bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Schweinenacken im Salzbett“