1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat a la Saartania ;0)

Reissalat a la Saartania ;0)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
2 Tassen Langkornreis etwas
4 Tassen Fleischbrรผhe etwas
1 Lorbeerblatt etwas
5-6 Pfefferkรถrner etwas
1 kl . Dose Mais etwas
1 kl. Dose Erbsen fein etwas
3 Erbsen etwas
3 Wienerwรผrstchen o. 200g Lyoner + Fleischwurst etwas
200 g Gouda Pikantje o.mittelalt etwas
1 Bund Frรผhl. zwiebeln etwas
1 Bund Schnittlach etwas
2 o. mehr Tl. Senf etwas
7 EรŸl. ร–l etwas
5 EรŸl. Essig etwas
Salz,Pfeffer und Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis mit der Fleischbrรผhe in einen Topf fรผllen u. erhitzen . Lorbeerblatt u. Pfefferkรถrner dazugeben und kochen . Reis anschl. gut auskรผhlen lassen !

    2.Erbsen ,Mais abtropfen lassen . Wรผrstchen in dรผnne Scheiben schneiden , Kรคse kl. wรผrfeln, Frรผhl.zwiebeln und Schnittlach putzen ,waschen und in kl. Ringe schneiden .Salz,Essig,ร–l,Pfeffer und Senf zu einer sรคmigen Marinade verrรผhren , Alles Zutaten in eine Schรผssel geben mit der Marinade รผbergieรŸen , gut vermengen . Mind. 1-2 Std. ziehen lassen dann nochmals abschmecken und gut gekรผhlt zu kurz gebratenem Fleischreichen .

    3.Schรถn sieht dieser Salat aus wenn man ihn in einer halben Ananas aufยดs Bรผffet stellt :

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReissalat a la Saartania ;0)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich