Zutaten fรผr 5 Personen
Langkornreis | 2 Tassen |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 4 Tassen |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Pfefferkรถrner | 5 |
Dose feine Erbsen | 1 kl. |
Dose Maiskรถrner | 1 kl. |
Wiener Wรผrstchen oder 150gr. Fleischwurst | 2 |
Pikantje van Gouda | 200 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebel | 4 Stk. |
Senf | 1 TL |
Weinessig | 5 EL |
รl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis mit der Fleischbrรผhe in einen Topf fรผllen und erhitzen. Lorbeerblatt und Pfefferkรถrner in ein Tee-Ei fรผllen und zum Reis geben. Den Reis in der Brรผhe 20 Minuten garen. Abkรผhlen lassen und das Tee-Ei entfernen. Erbsen und Maiskรถrner zum abtropfen in ein Sieb geben. Die Wurst in feine Scheiben schneiden. Den Kรคse fein wรผrfeln. Schnittlauch und Frรผhlingszwiebeln waschen,, putzen und fein schneiden. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren. Das รl mit dem Schneebesen darunterschlagen, so daร eine sรคmige Marinade entsteht. Schnittlauch und Frรผhlingszwiebeln zufรผgen und darin ziehen lassen. Erbsen, Mais, Wurst und Kรคse zusammen mit dem Reis zur Marinade geben. Alles grรผndlich mischen. 30 Minuten ziehen lassen und dann erst servieren.. Schmeckt auch noch am nรคchsten Tag. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โReissalat Inkaโ