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Reissalat Inka

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Langkornreis2 Tassen
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)4 Tassen
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Pfefferkรถrner5
Dose feine Erbsen1 kl.
Dose Maiskรถrner1 kl.
Wiener Wรผrstchen oder 150gr. Fleischwurst2
Pikantje van Gouda200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Frรผhlingszwiebel4 Stk.
Senf1 TL
Weinessig5 EL
ร–l7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis mit der Fleischbrรผhe in einen Topf fรผllen und erhitzen. Lorbeerblatt und Pfefferkรถrner in ein Tee-Ei fรผllen und zum Reis geben. Den Reis in der Brรผhe 20 Minuten garen. Abkรผhlen lassen und das Tee-Ei entfernen. Erbsen und Maiskรถrner zum abtropfen in ein Sieb geben. Die Wurst in feine Scheiben schneiden. Den Kรคse fein wรผrfeln. Schnittlauch und Frรผhlingszwiebeln waschen,, putzen und fein schneiden. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren. Das ร–l mit dem Schneebesen darunterschlagen, so daรŸ eine sรคmige Marinade entsteht. Schnittlauch und Frรผhlingszwiebeln zufรผgen und darin ziehen lassen. Erbsen, Mais, Wurst und Kรคse zusammen mit dem Reis zur Marinade geben. Alles grรผndlich mischen. 30 Minuten ziehen lassen und dann erst servieren.. Schmeckt auch noch am nรคchsten Tag. Guten Appetit

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    Rezept von f****n
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