Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Butter | 25 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Brühe | 100 ml |
Gouda | 50 gr. |
Schnittlauch-Röllchen | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gnocchi in Salzwasser gar ziehen lassen (nach Packungsanweisung). Butter zerlassen, Mehl inein stäuben (= Mehlschwitze) und rühren. Mit Brühe aufgiessen und rühren bis sich die Mehlschwitze aufgelöst hat. Gouda reiben und in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch-Röllchen abschmecken. Gnocchi in der Sauce wenden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Käsesauce“