Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren oder aus der Kühlung | 1 Pk. |
Schinken roh | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Sahne | 80 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gefrorenen Blätterteig nach Anleitung auftauen.
2.In der Zwischenzeit den Schinken ganz fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
3.Sahne, Gewürze und Petersilie unterrühren und die Masse abkühlen lassen.
4.Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und dünn mit der abgekühlten Masse bestreichen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
5.Zu einer Roulade aufrollen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen bei 175° ca. 15 bis 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuddel2000
vom
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