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Schinken-Happys

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren oder aus der Kühlung1 Pk.
Schinken roh300 g
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Sahne80 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Emmentaler geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gefrorenen Blätterteig nach Anleitung auftauen.

    2.In der Zwischenzeit den Schinken ganz fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

    3.Sahne, Gewürze und Petersilie unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

    4.Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und dünn mit der abgekühlten Masse bestreichen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    5.Zu einer Roulade aufrollen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen bei 175° ca. 15 bis 20 Min backen.

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