1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie, frisch oder tiefgefroren1 Bund
Majoran, frisch oder getrocknet4 Zweige
Zucchini80 dag
Salz, Pfeffer, Mehl Gefühl
Olivenöl10 EL
Sauerrahm5 EL
würziger Hartköse Belieben
Knoblauchzehen3 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter hacken, Zucchini putzen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. 6 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zucchini beidseitig goldbraun anbraten und anschließend in eine Auflaufform schichten.

    3.Eier, Sauerrahm und geriebenen Käse glatt verrühren, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Das Eier/Sauerrahm Gemisch über die Zucchini gießen und noch mit etwas Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (2. Leiste von unten) ca. 30 Minuten backen. GUTEN APPETIT! Dazu am besten grünen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich