Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie, frisch oder tiefgefroren | 1 Bund |
Majoran, frisch oder getrocknet | 4 Zweige |
Zucchini | 80 dag |
Salz, Pfeffer, Mehl | Gefühl |
Olivenöl | 10 EL |
Sauerrahm | 5 EL |
würziger Hartköse | Belieben |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuter hacken, Zucchini putzen und der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. 6 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zucchini beidseitig goldbraun anbraten und anschließend in eine Auflaufform schichten.
3.Eier, Sauerrahm und geriebenen Käse glatt verrühren, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Das Eier/Sauerrahm Gemisch über die Zucchini gießen und noch mit etwas Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (2. Leiste von unten) ca. 30 Minuten backen. GUTEN APPETIT! Dazu am besten grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Zucchiniauflauf“