Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Fleischwurst | ½ |
Eier | 3 |
Schmelzkäse Adler Kräuter | 1 Ecke |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Raspelkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln Kochen, Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne andünsten,die Eier verquirlen,die gekochten Nudeln in die Pfanne zur Fleischwurst geben, Schmelzkäse in kleinen Stückchen unterrühren,mit Salz , Pfeffer und Oregano abschmecken. Verquirlte Eier unterrühren.Zum Schluß den Raspelkäse unter die Nudeln heben und warten, bis er
2.verläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gacs71
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne Anja“