Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 |
Schlagsahne | 400 ml |
Vollmilch-Raspelschokolade | 2 EL |
Baby-Birnen -140 g Glas | 4 |
Eierlikör | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade grob hacken.Sahne in einem Topf erwärmen,Schokolade unter rühren schmelzen und erkalten lassen.Schokosahne aufschlagen und Raspelschokolade unterheben.Mit zwei Löffeln Nocken abstechen.Mit halbierten Birnen und Eierlikör auf Dessertellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schokomousse mit Birnen“