1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Kuvertüre Vollmilch200 g
Palmin250 g
Eier2
Puderzucker75 g
Kakaopulver2 EL
Rum5 EL
Butterkekse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kuvertüre und Palmin in eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad schmelzen.Eier,Puderzucker,Kakao und Rum dick-cremig rühren.Kokos-Schokoladen-Mischung etwas abkühlen lassen und nach und nach unter die Creme rühren.Masse ins warme Wasserbad stellen.Eine Kastenform mit Folie auskleiden.Etwas Creme auf den Boden streichen,mit keksen belegen

    2.belegen. Creme auf die Kekse streichen,so weiter verfahren bis die Creme verbraucht ist, als letzte Schicht müssen Kekse sein.Im Kühlschrank 8 Stunden fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich