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Espresso Krokanttorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 4 Stk.
Zucker120 g
Mehl  90 g
Speisestärke30 gr.
Espressopulver2 EL
Frischkäse200 g
Anislikör2 cl
Sternanis gemahlen1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne600 ml
 Krokantstreusel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen vorheizen, Eier und Zucker schauming schlagen. Mehl, Speisestärke, Espressopulver mischen und langsam unterheben. Teig in eine Springform füllen und auf mittlerer Leiste ca 40 Minuten backen. Auf Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

    2.Frischkäse, Zucker, Likör, Sternanis u.Vanillzucker verrühren. Sahne steif schlagen und behutsam unter die Käsecreme ziehen. Den Boden waagrecht halbieren, ein Drittel der Käse-Sahnecreme auf den unteren Boden streichen und mit 50g Krokant bestreuen.

    3.Den zweiten Boden auflegen, leicht andrücken. Die Torte ringsum mit der restlichen Käse-Sahnecreme bestreichen. Die Verzierung oberhalb der Torte bleibt einem selbst überlassen. Torte kühl stellen und erst kurz vorm Verzehren rausnehmen.

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    Rezept von T****8
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