Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eierย | 4 Stk. |
Zucker | 120 g |
Mehl ย | 90 g |
Speisestรคrke | 30 gr. |
Espressopulver | 2 EL |
Frischkรคse | 200 g |
Anislikรถr | 2 cl |
Sternanis gemahlen | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 600 ml |
ย Krokantstreusel | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen vorheizen, Eier und Zucker schauming schlagen. Mehl, Speisestรคrke, Espressopulver mischen und langsam unterheben. Teig in eine Springform fรผllen und auf mittlerer Leiste ca 40 Minuten backen. Auf Kuchengitter stรผrzen und auskรผhlen lassen.
2.Frischkรคse, Zucker, Likรถr, Sternanis u.Vanillzucker verrรผhren. Sahne steif schlagen und behutsam unter die Kรคsecreme ziehen. Den Boden waagrecht halbieren, ein Drittel der Kรคse-Sahnecreme auf den unteren Boden streichen und mit 50g Krokant bestreuen.
3.Den zweiten Boden auflegen, leicht andrรผcken. Die Torte ringsum mit der restlichen Kรคse-Sahnecreme bestreichen. Die Verzierung oberhalb der Torte bleibt einem selbst รผberlassen. Torte kรผhl stellen und erst kurz vorm Verzehren rausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โEspresso Krokanttorteโ