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Espresso Krokanttorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eierย 4 Stk.
Zucker120 g
Mehl ย 90 g
Speisestรคrke30 gr.
Espressopulver2 EL
Frischkรคse200 g
Anislikรถr2 cl
Sternanis gemahlen1 TL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne600 ml
ย Krokantstreusel100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen vorheizen, Eier und Zucker schauming schlagen. Mehl, Speisestรคrke, Espressopulver mischen und langsam unterheben. Teig in eine Springform fรผllen und auf mittlerer Leiste ca 40 Minuten backen. Auf Kuchengitter stรผrzen und auskรผhlen lassen.

    2.Frischkรคse, Zucker, Likรถr, Sternanis u.Vanillzucker verrรผhren. Sahne steif schlagen und behutsam unter die Kรคsecreme ziehen. Den Boden waagrecht halbieren, ein Drittel der Kรคse-Sahnecreme auf den unteren Boden streichen und mit 50g Krokant bestreuen.

    3.Den zweiten Boden auflegen, leicht andrรผcken. Die Torte ringsum mit der restlichen Kรคse-Sahnecreme bestreichen. Die Verzierung oberhalb der Torte bleibt einem selbst รผberlassen. Torte kรผhl stellen und erst kurz vorm Verzehren rausnehmen.

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    Rezept von T****8
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