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Fastenspeise anno 1906

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch½ Liter
Schalotten, Salz u. Pfeffer2 geriebene
feinblรคtterig geschnittenen Champignon1
fein geriebener Emmentaler100 gr.
Butter zum Ausstreichen etwas
Pochierte Eier4
gekochte Kartoffeln2
etwas Butter etwas
Eigelb etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Milch2 EL
etwas Parmesan, zerlassene Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die SoรŸe, die Butter im Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und gut rรผhren, bis die Masse glatt ist. Nach und nach die Milch zugeben,stรคndig rรผhren aufpassen ,bis die Bechamel SoรŸe glatt ist. in die leicht dickliche SoรŸe,die geriebenen Schalotten, feingeschnittener Champignon, geriebenen Emmentaler ,Salz u. Pfeffer dazu,damit wird eine niedrige Backschรผssel, die mit Butter ausgestrichen ist,fingerdick begossen. Pochierte Eier werden auf einer Serviette abgetrocknet, in die Backschรผssel geglegt und mit der BechamelsoรŸe nochmals 2 fingerdick begossen. Gek. Kartoffeln werden heiรŸ pรผriert mit etwas Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer gewรผrzt, mit 2 El Milch vermischt. Dieses Pรผree sprizt man um den Rand der Backschรผssel, streut Parmesan und etwas zerlassene Butter darรผber und backt es schnell im heiรŸen Ofen, damit das Innere weich bleibt. Warm servieren. So lecker haben Uroma und Uropa gespeist

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    Rezept von b****m
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