Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 Kilogramm |
Sherry | 2 EL |
Balsamessig | 1 EL |
frische Minzeblätter gehackt | 1 TL |
Parmaschinken ohne Fettrand | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die Melone vierteln,schälen,entkernen und in große Stücke schneiden. Mit 100 ml kaltem Wasser,Sherry,Essig und Minze in der Küchenmaschine pürieren,bis die masse ganz cremig ist.
2.Die Suppe in eine Schüssel geben und mind. 4 Stunden (besser länger) in den Kühlschrank stellen.Etwa eine halbe Stunde vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen,damit die Suppe Raumtemperatur annimmt.
3.Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe auf Tellern verteilen und vor dem Servieren mit dem Parmaschinken garnieren.
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vom
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