Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 600 Gramm |
Schalotten | 7 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer frisch 2cm | 1 Stรผck |
รl | 4 EL |
helle Sojasauce | 150 ml |
Kecap Manis | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch leicht salzen und pfeffern,Schalotten fein wรผrfeln.Knoblauch und Ingwer fein hacken. รl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.Knoblauch,Ingwer und Schalotten zugeben und mit anschwitzen.Sojasauce und Kecap manis zufรผgen,aufkochen lassen. 30 Minuten schmoren,eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu : Reis und Krupuk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โGulasch asiatischโ