1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch asiatisch

Gulasch asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch600 Gramm
Schalotten7
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch 2cm1 Stรผck
ร–l4 EL
helle Sojasauce150 ml
Kecap Manis100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch leicht salzen und pfeffern,Schalotten fein wรผrfeln.Knoblauch und Ingwer fein hacken. ร–l erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.Knoblauch,Ingwer und Schalotten zugeben und mit anschwitzen.Sojasauce und Kecap manis zufรผgen,aufkochen lassen. 30 Minuten schmoren,eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu : Reis und Krupuk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch asiatischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich