Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 15 dag |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 TL |
Milch | ¼ l |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Haselnรผsse grieben | 15 dag |
Staubzucker | 5 dag |
Zimt | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier trennen, Milch mit Eidottern und Vanillezucker versprudeln, Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt Versieben und unter die Eiermilch rรผhren.
2.Das Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen, abwechselnd mit den Nรผssen unter die Masse heben.
3.Das Waffelgerรคtverhitzen mit Butter befetten, den Teig eingieรen und 5-6 Minuten backen. Die Backflรคche sollte dรผnn bedeckt sein.
4.Waffeln herausnehmen und warm stellen, so viele waffeln backen bis der Teig aufgebraucht ist. Mit dieser Zutatenmenge kรถnnen bis tzu 40 Waffeln gebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu โHaselnuss-Waffelnโ