Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenkeule | 8 Stk. |
Butter | 3 EL |
Dijonsenf | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Mohnsamen | 3 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Lumaconi, oder andere Teigwaren | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenteile mit der Haut nach unten in eine Auflaufform (mittelgroรe) geben. Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Butter (zerlassen), Senf, Zitronensaft, Zucker und Paprika mit Salz und Pfeffer mischen. Hรคhnchenteile mit der Hรคlfte der Glasur bestreichen und 15 Minuten im Backofen garen. Form aus dem Ofen nehmen, Hรคhnchen wenden und mit der restlichen Glasur bestreichen, mit Mohnsamen bestreuen und fรผr weitere 15 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit Teigwaren mit dem Olivenรถl in Salwasser kochen, abgieรen, auf Teller geben, Hรคhnchen darauf und mit Sauce begieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โSenfhuhn mit Lumaconiโ