Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule | 8 Stk. |
Butter | 3 EL |
Dijonsenf | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Mohnsamen | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Lumaconi, oder andere Teigwaren | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenteile mit der Haut nach unten in eine Auflaufform (mittelgroße) geben. Backofen auf 200° vorheizen. Butter (zerlassen), Senf, Zitronensaft, Zucker und Paprika mit Salz und Pfeffer mischen. Hähnchenteile mit der Hälfte der Glasur bestreichen und 15 Minuten im Backofen garen. Form aus dem Ofen nehmen, Hähnchen wenden und mit der restlichen Glasur bestreichen, mit Mohnsamen bestreuen und für weitere 15 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit Teigwaren mit dem Olivenöl in Salwasser kochen, abgießen, auf Teller geben, Hähnchen darauf und mit Sauce begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Senfhuhn mit Lumaconi“