1. Home
  2. Rezept
  3. Senfhuhn mit Lumaconi

Senfhuhn mit Lumaconi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenkeule8 Stk.
Butter3 EL
Dijonsenf4 EL
Zitronensaft2 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Paprikapulver1 TL
Mohnsamen3 EL
Olivenรถl1 EL
Lumaconi, oder andere Teigwaren400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenteile mit der Haut nach unten in eine Auflaufform (mittelgroรŸe) geben. Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Butter (zerlassen), Senf, Zitronensaft, Zucker und Paprika mit Salz und Pfeffer mischen. Hรคhnchenteile mit der Hรคlfte der Glasur bestreichen und 15 Minuten im Backofen garen. Form aus dem Ofen nehmen, Hรคhnchen wenden und mit der restlichen Glasur bestreichen, mit Mohnsamen bestreuen und fรผr weitere 15 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit Teigwaren mit dem Olivenรถl in Salwasser kochen, abgieรŸen, auf Teller geben, Hรคhnchen darauf und mit Sauce begieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenfhuhn mit Lumaconiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich