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Senfhuhn mit Lumaconi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule8 Stk.
Butter3 EL
Dijonsenf4 EL
Zitronensaft2 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Paprikapulver1 TL
Mohnsamen3 EL
Olivenöl1 EL
Lumaconi, oder andere Teigwaren400 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenteile mit der Haut nach unten in eine Auflaufform (mittelgroße) geben. Backofen auf 200° vorheizen. Butter (zerlassen), Senf, Zitronensaft, Zucker und Paprika mit Salz und Pfeffer mischen. Hähnchenteile mit der Hälfte der Glasur bestreichen und 15 Minuten im Backofen garen. Form aus dem Ofen nehmen, Hähnchen wenden und mit der restlichen Glasur bestreichen, mit Mohnsamen bestreuen und für weitere 15 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit Teigwaren mit dem Olivenöl in Salwasser kochen, abgießen, auf Teller geben, Hähnchen darauf und mit Sauce begießen.

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