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Rinderragout in Rotwein geschmort

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren4 Stรผck
Knoblauchzehe geschรคlt4 Stรผck
Staudensellerie4 Stangen
Zwiebeln4 Stรผck
Rinderfond200 Milliliter
Lorbeer2 Blatt
Steinpilze getrocknet1 Hand
Rinderschmorbraten1000 Gramm
Schรคltomaten aus der Dose1000 Gramm
Zimtstange2 Stangen
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rotwein Shiraz½ Liter
Olivenรถl etwas
Rosmarinzweige 3-4 etwas
Thymianzweige 2 etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Zwiebeln,Mรถhren,den Staudensellerie wรผrfeln und mit dem Knoblauch , Zimt, Steinpilze und den Krรคutern in einem Topf ( Backofenfest ) mit etwas Olivenรถl an schwitzen ca 5 - 10 Minuten. Das Fleisch in etwas grรถรŸere Stรผcke schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter das Gemรผse heben. Die Tomaten ( pรผriert ) den Wein und den Fondhinzufรผgen und vorsichtig zum Kochen bringen. Den Topf mit mehreren Lagen Alufolie verschlieรŸen und fรผr ca. 2,5 Stunden in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen. Zum Schluss die Rosmarin und Thymianzweige den Zimt und den Lorbeer herraus nehmen, mit Salz und Pfeffer ab schmecken und servieren. Da zu schmecken selbst gemachte Krรคuterspรคtzle. Ich persรถnlich nehme einen Australischen Shiraz Rotwein zum kochen, der auch hervorragend zum Essen schmeckt.

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    Rezept von K****t
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