Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 ½ l |
Suppennudeln | 150 g |
Suppengemüse TK | 600 g |
Grillhähnchen - vom Imbiss oder der Metzgerei-Heiß-Theke | 1 fertiges |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brühe aufkochen, die Suppennudeln und das Gemüse darin nach Packungsanweisung kochen (ca. 5 Min.). Inzwischen die Haut vom Grillhähnchen abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Das Hühnchenfleisch zur Suppe geben und einmal aufkochen. Petersilie fein hacken und unterrühren, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. TIPP: Übrige Hühnersuppe lässt sich sehr gut einfrieren, es lohnt sich also auch für 2-3 Personen mehr, diese Suppe zu kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Die vielleicht schnellste Hühnersuppe der Welt.“