Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | 1 |
Zitrone | 1 halbe |
flüssigen Honig | 6 EL. |
Fetakäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Honigmelone halbieren und entkernen. Mit einem kleinem Löffel oder einem Kugelausstecher die Melone in mundgerechte Stücke teilen und in eine Schüssel füllen.Mit ca. 50gr. Käse pro Person bestreuen, großzügig mit Saft einer Zitrone betreufeln und im Anschluß mit flüssigem Honig übergießen. ( ca. 2-3 Esslöffel )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Honigmelone mit Feta (Schafs- oder Kuhkäse nach Wunsch)“