Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rostbratwurst roh fein | 2 Stück |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1 Päckchen |
Brühe instant | 1 Teelöffel |
Schmand | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen, Öl erhitzen, Bratwürste aus dem Darm drücken und kleine Klößchen braten. Gemüse unaufgetaut mit ¼ Liter Wasser dazugeben, aufkochen und die Brühe einrühren. 4 Minuten köcheln lassen, abschmecken, Creme fraiche unter die Soße rühren und mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dellit
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsesoße“