Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorendes italienisches Pfannengemüse 300g | 1 Pck. |
Pizzateig aus den Kühlregal | 1 Pck. |
Semmelbrösel | 1 EL |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 1 EL |
Sesam | 2 EL |
Käse - ich mag am liebsten Edamer | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse ca.4 min. anbraten denn ca. 4min.schmoren. Teig entrollen,vierteln. Teigmitten jeweils mit Semmelbrösel bestreuen. Ei trennen. Eiweiß verquirlen und Teigkanten damit bestreichen. Gemüse und Käse auf der Teigmitte verteilen,zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca.15 min. backen. Eigelb und Sahne verquirlen, Teigtaschen nach 10 min. damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen. hm lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pizzataschen“