Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 3 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 8 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Oregano | 1 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 2 cl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3527 (842)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3527 (842)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten im Mixer grob zerkleinern. Die Mischung in eine Kasserolle geben und bei geringer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich, aber noch bissfest ist. ............................... Sofrito, ein Grundelement der kubanischen und puertorikanischen Küche, ist eine Art Salsa, die im Voraus zubereitet werden kann und sich im Kühlschrank zwei Wochen hält. Sie paßt zu allen Fleischarten. Ein Teelöffel dieser Sauce verleiht Suppen oder Ragout ein feines kubanisches oder puertorikanisches Aroma.Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Sofrito“