Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch ca.800 GRAMM | 1 |
Zitrone | 1 |
eingelegte Zwiebel | 1 |
grรผne Oliven | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Tintenfisch in Salzwasser kochen und in der Brรผhe erkalten lassen.Herausnehmen, abtropfen lassen, in Stรผcke schneiden und in der Terrine mit รl, Salz, gehackter Petersilue und Zitrone anrichten.Die grobgehackte eingelegte Zwiebel und eine handvoll entkernte Oliven zugeben.Den Salat eine 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โTINTENFISCHSALATโ