Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch ca.800 GRAMM | 1 |
Zitrone | 1 |
eingelegte Zwiebel | 1 |
grüne Oliven | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Tintenfisch in Salzwasser kochen und in der Brühe erkalten lassen.Herausnehmen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in der Terrine mit Öl, Salz, gehackter Petersilue und Zitrone anrichten.Die grobgehackte eingelegte Zwiebel und eine handvoll entkernte Oliven zugeben.Den Salat eine 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „TINTENFISCHSALAT“