1. Home
  2. Rezept
  3. TINTENFISCHSALAT

TINTENFISCHSALAT

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch ca.800 GRAMM1
Zitrone1
eingelegte Zwiebel1
grüne Oliven etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Tintenfisch in Salzwasser kochen und in der Brühe erkalten lassen.Herausnehmen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in der Terrine mit Öl, Salz, gehackter Petersilue und Zitrone anrichten.Die grobgehackte eingelegte Zwiebel und eine handvoll entkernte Oliven zugeben.Den Salat eine 1/2 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „TINTENFISCHSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich