Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 750 gr. |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Mehl | 4 EL (gestrichen) |
Paprikapulver | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | ½ TL |
Speckwรผrfel | 1 Tasse |
Zwiebel | 4 |
Butter | 75 gr. |
Champignons Konserve | 125 gr. |
Lauch | 1 |
Hartkรคse Dreiviertelfettstufe | 125 gr. |
Milch | ½ l |
Eier | 4 |
Muskatnuss | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets evtl. entgrรคten, in nuรgroรe Wรผrfel schneiden. Aus 2 gestr. TL Salz, dem Mehl, dem Paprikapulver und dem Pfeffer eine Mischung herstellen und die Fischwรผrfeldmit gut einreiben. Speckwรผrfel in der Pfanner zergehen lassen, Fischwรผrfel darin hellbraun anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit anbrรคunen. Eine Auflaufform mit 25g Butter ausstreichen, Den Pfanneninhalt darin glichmรครig verteilen. Champignons vierteln, Lauch in Scheiben schneiden und beides รผber die Fischstรผcke streuen. Kรคse fein wรผrfeln oder raspeln, mit der Milch, den Eiern, der gerieb. Muskatnuร und etwas Salz verquirlen, รผber die Fischstรผcke geben. Den Auflauf im Ofen bei 160 - 180 Grad 40 Min. lang backen. Nach dem Herrausnehmen Butterflรถckchen daraufgeben.
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vom
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