Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 750 gr. |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Mehl | 4 EL (gestrichen) |
Paprikapulver | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
Speckwürfel | 1 Tasse |
Zwiebel | 4 |
Butter | 75 gr. |
Champignons Konserve | 125 gr. |
Lauch | 1 |
Hartkäse Dreiviertelfettstufe | 125 gr. |
Milch | ½ l |
Eier | 4 |
Muskatnuss | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets evtl. entgräten, in nußgroße Würfel schneiden. Aus 2 gestr. TL Salz, dem Mehl, dem Paprikapulver und dem Pfeffer eine Mischung herstellen und die Fischwürfeldmit gut einreiben. Speckwürfel in der Pfanner zergehen lassen, Fischwürfel darin hellbraun anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit anbräunen. Eine Auflaufform mit 25g Butter ausstreichen, Den Pfanneninhalt darin glichmäßig verteilen. Champignons vierteln, Lauch in Scheiben schneiden und beides über die Fischstücke streuen. Käse fein würfeln oder raspeln, mit der Milch, den Eiern, der gerieb. Muskatnuß und etwas Salz verquirlen, über die Fischstücke geben. Den Auflauf im Ofen bei 160 - 180 Grad 40 Min. lang backen. Nach dem Herrausnehmen Butterflöckchen daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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