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Amsterdamer Fischauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet750 gr.
Salz3 TL (gestrichen)
Mehl4 EL (gestrichen)
Paprikapulver2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ½ TL
Speckwรผrfel1 Tasse
Zwiebel4
Butter75 gr.
Champignons Konserve125 gr.
Lauch1
Hartkรคse Dreiviertelfettstufe125 gr.
Milch½ l
Eier4
Muskatnuss1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets evtl. entgrรคten, in nuรŸgroรŸe Wรผrfel schneiden. Aus 2 gestr. TL Salz, dem Mehl, dem Paprikapulver und dem Pfeffer eine Mischung herstellen und die Fischwรผrfeldmit gut einreiben. Speckwรผrfel in der Pfanner zergehen lassen, Fischwรผrfel darin hellbraun anbraten. Zwiebel in Scheiben schneiden, mit anbrรคunen. Eine Auflaufform mit 25g Butter ausstreichen, Den Pfanneninhalt darin glichmรครŸig verteilen. Champignons vierteln, Lauch in Scheiben schneiden und beides รผber die Fischstรผcke streuen. Kรคse fein wรผrfeln oder raspeln, mit der Milch, den Eiern, der gerieb. MuskatnuรŸ und etwas Salz verquirlen, รผber die Fischstรผcke geben. Den Auflauf im Ofen bei 160 - 180 Grad 40 Min. lang backen. Nach dem Herrausnehmen Butterflรถckchen daraufgeben.

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