Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Fett | 100 g |
Tomatenmark | 150 g |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Ajvar | 2 TL |
Wasser | 1 Liter |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Maggi | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen hรคuten und wรผrfeln. Im Fett brรคunen, gemeinsam mit dem Hack anschmoren.
2.Tomatenmark, Sambal Oelek und Ajvar hinzufรผgen und das Wasser aufgieรen. Die Nudeln hinzufรผgen und allen zusammen gut 15 Minuten schmoren lassen.
3.Mit Salz, Paprikagewรผrz und Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โEintopf - Schottischer Eintopf - scharfe Varianteโ