1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Rosmarin4 Zweige
Öl4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken.Kartoffeln mit dem Öl und den gehackten Rosmarinnadeln mischen.Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca.25 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich