Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Rosmarin | 4 Zweige |
Öl | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken.Kartoffeln mit dem Öl und den gehackten Rosmarinnadeln mischen.Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca.25 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“