1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelherzen mit Himbeercoulis

Apfelherzen mit Himbeercoulis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche4 EL
HImbeersirup½ dl
Tortenboden Biskuit1
Wasser1 dl
Äpfel4
Himbeeren tiefgefroren200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Himbeeren auftauen

    2.Aus dem Tortenboden 4 ca.10cm grosse Herzen ausstechen. Mit Crème fraîche bestreichen und auf 4 Teller legen.

    3.Himbeersirup mit Wasser aufkochen. Inzwischen Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelviertel in Spalten schneiden, in Sirup portionenweise knapp weich garen. Mit Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und auf die Herzen verteilen.

    4.Himbeeren zum Sirup geben und aufkochen. Durch ein Sieb streichen. Himbeercoulis auf die Apfelherzen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelherzen mit Himbeercoulis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich