Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenuร | 2 kg |
Wiesenheu | 0,40 kg |
grobes Meersalz | 1 kg |
Weizenmehl | 0,30 kg |
kaltes Wasser | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Salz, Mehl und Wasser zu einem festem Teig mischen. Die Schweinenuร mit dem Heu ummanteln. Salzteig ausrollen und um das mit Heu ummantelte Fleisch einpacken. Im Backofen bei 170 Grad, Unter.- und Oberhitze 3 Std. Backen. Anschlieรend Teig und Heu ( da ungenieรbar) vom Fleisch entfernen. KEINE GEWรRZE ZUGEBEN!!! Der Braten ist sehr zart und hat einen Eigengeschmack von Meersalz und Heu. Die dazu gereichten Beilagen sind sehr Umfangreich. Zum Beispiel: Salate, Bratkartoffel ect.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โHeubraten in Meersalzkrusteโ