1. Home
  2. Rezept
  3. Whisky-Kirschen

Whisky-Kirschen

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen getrocknet500 g
Rohrohrzucker100 g
Vanille1 Schote
Zimt1 Stange
Malz-Whisky, z.B. Laphroaig, obwohl's fast zu schade ist0,70 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Zucker mit etwas Wasser schmelzen. Vanilleschote lรคngs halbieren und mit der Zimtstange zu den Kirschen geben. Zuckermischung darรผbergeben und alles gut vermischen. Ein paar Stunden ziehen lassen.

    2.Alles in ein groรŸes verschlieรŸbares Glas fรผllen und mit dem Whisky auffรผllen.

    3.Auch wenn's schwerfรคllt: Das muss jetzt zwei (!) Wochen ziehen. Die Wartezeit lohnt sich aber, also seid tapfer...

    4.P.S.: Die Angabe fรผr 4 Personen ist hier natรผrlich absurd, aber alle Versuche, etwas sinnvolles einzugeben (wie z.B. "viele"), fรผhrten zum Ergebnis "0".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWhisky-Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich