1. Home
  2. Rezept
  3. Jamie's Eier- Punsch

Jamie's Eier- Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe4 frische
Zucker6 Eßl
Zimt½ Teel
Whisky150 ml
kochendes Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Zucker solange schlagen .bis eine dickschaumige Masse entsteht

    2.Whisky unterrühren+ das Ganze auf 4 Gläser verteilen.

    3.Mit jeweils 100 ml Wasser Gläser auffüllen.Mit Zimt betreuen+ sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamie's Eier- Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich