Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 4 frische |
Zucker | 6 Eßl |
Zimt | ½ Teel |
Whisky | 150 ml |
kochendes Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Zucker solange schlagen .bis eine dickschaumige Masse entsteht
2.Whisky unterrühren+ das Ganze auf 4 Gläser verteilen.
3.Mit jeweils 100 ml Wasser Gläser auffüllen.Mit Zimt betreuen+ sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamie's Eier- Punsch“