Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kaninchenkeule | 1 |
Kaninchenrücken | 1 |
Buttermilch | 1 liter |
Speck | 75 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Gewürzgurken | 2 grosse |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Kaninchenteile 2 tage in Buttermilch,Gewürze,Lorbeerblätter,Thymian einlegen an einem dunklen ort. Dann das Fleisch gut abgetropft in Speck anbraten. grobe zwiebelwürfel dazugeben. nach dem anbraten mit einer tasse wasser ablöschen. Nach und nach die durchgesiebte Buttermilchmarinade dazugeben. Auf kleiner flamme garen lassen und kleine stücke gewürzgurken dazugeben. Das schwarzbrot zerbrösseln und in denn sud geben und die sosse binden. dazu empfiehlt sich klöse zu machen. guten hunger.
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vom
Kommentare zu „Kaninchenbraten in Buttermilchsoße“