Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Toast | 3 |
Frühlingszwiebeln | 60 gr. |
Butter | 10 gr. |
Frischkäse | 150 gr. |
Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmaschinken | 50 gr. |
Rucola | 20 gr. |
Zubereitung
15 Min
1.Eier am Spieß sehen nicht nur dekorativ aus, sondern sind auch praktisch. Man kann sie sich vom Buffet leicht auf den Teller packen. Zum Essen sollte man aber die Eier vom Spieß schieben und besser mit Messer und Gabel essen. Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und jeweils in drei dicke Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Glas, oder runden Plätzchenausstecher aus Toastbrot runde Scheiben ausstechen, die in etwa die Größe der Eischeiben haben. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und Frühlingszwiebeln darin weichdünsten. Frühlingszwiebeln vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Frischkäse mit Senf verrühren. Frühlingszwiebeln zufügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Eischeiben mit Frischkäsecreme bestreichen und mit Parmascheiben, Toastscheiben und einigen Blättern Rucolasalat belegen. Eier mit Schaschlikspießen zusammenstecken. Restlichen Rucolasalat auf einen großen Teller legen und Eier am Spieß darauf anrichten.
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vom
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