Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 große |
getrocknete Chilischote, grob gemahlen | etwas |
Paprika, rosenscharf | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Tl. |
evtl. Knoblauch für den der es mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Die Menge der Gewürze, die an diese Zwiebeln gehören, richtet sich ganz danach, wie scharf sie sein sollen. Diese Zwiebeln passen sehr gut zu gegrillten, Currywurst, Frikadellen usw.
2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürze darüber streuen und alles gut vermischen. Das Öl darunterrühren. Wer die Zwiebeln lieber "trocken" essen möchte, kann das Öl auch getrost weg lassen. Wer sie "saftiger" mag nimmt halt etwas mehr Öl.
3.Man kann diese Zwiebeln gut verschlossen im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Scharfe Zwiebeln“