Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g |
Quark Magerstufe | 500 g |
Joghurt fettarm | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Brauner Zucker Kandisfarin | 100 g |
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Mascarpone, Quark und Joghurt cremig mischen. Die Sahne schlagen und unterheben. Die Himbeeren noch tiefgefroren auf Portionsgläser verteilen, mit der Mascarponecreme bedecken, zum Schluß mit braunem Kandisfarin Zucker bestreuen. Ca. 1 Stunde stehen lassen, der Zucker ist dann schön caramellisiert...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone Traum“