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Marinierte Lammkoteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Lammkoteletts8
Knoblauchzehen2 groรŸe
Olivenรถl kalt gepresst etwas
frisch gemahlener Pfeffer, weiรŸ etwas
Rosmarin, Thymian, Oregano, mรถglichst frisch etwas
neutrales ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Olivenรถl mit dem Knoblauch und dem Pfeffer sowie den Krรคutern in einen Gefriebeutel geben und die Lammkotteletts darin einlegen. Den Beutel fest verschlieรŸen, das geht am besten, wenn man ihn zuschweiรŸt.

    2.Die so vorbereiteten Kotteletts im Kรผhlschrank 24 Stunden marinieren. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen, die Krรคuter sorgfรคltig abkratzen, diese zurรผck in das ร–l geben und das Fleisch trockentupfen.

    3.Nun wird neutrales ร–l stark erhitzt(ich nehme gerne Rapsรถl) und das Fleisch von beiden Seiten 2Min. krรคftig angebraten. Herausnehmen und warm stellen. Jetzt sollte die Hitze reduziert werden und dann kommt das ร–l mit den Krรคutern, in dem das Fleisch eingelegt war in die Pfanne.

    4.Die Pfanne wird nun abermals erhitzt, jedoch nicht so stark wie zuvor beim anbraten. Das Fleisch wird noch einmal hineingelegt und nur ganz kurz von beiden Seiten (ca. 1 Min.) gebraten.

    5.Dazu passen grรผne Bohnen.

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    Rezept von j****3
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