1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldfrüchte TK Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren1 Päckchen
Multivitaminsaft dunkel z.b. Beckers Bester) oder Johannesbeersaft250 ml
Johannesbeer- oder Himbeerlikör1 Schuss
Brauner Zucker2 Teelöffel
Stärke50 Gramm
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Ich habe meine Früchte aus dem eigenen Garten, aber auch tiefgefroren, man kann alle roten Früchte nehmen. Die Schattenmorellen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auffangen und mit dem anderen roten Saft und dem Likör (man kann eigentlich jeden roten Saft verwenden, ja nach Geschmack) vermischen und mit dem braunen Zucker, je nach gewünschter Süsse abschmecken. Den Saft zum Kochen bringen undmit der Speisestärke andicken.

    2.Dann kommen die gefrorenen Früchte dazu, in eine Schüssel abfüllen, im Kühlschrank erkalten lassen, servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich