Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Aubergine | 1 |
Paprika | 1 |
Sellerie | 1 Stange |
reife Tomaten | 4 |
Erbsen | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
etwas Brühe | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alles geputzte und gewaschene Gemüse in Scheiben schneiden.
2.Schichtweise in eine geölte Form legen, jede Schicht salzen und pfeffern. Das restliche Öl mit Brühe und gehcktem Knoblauch verrührt darübergießen.
3.Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln, mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Geschmortes Gemüse“