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Rosa Thunfischfilet

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet4
SojasoรŸe sรผรŸ100 ml
Pflaumenwein100 ml
Spargel weiรŸ500 Gramm
Spargel grรผn500 Gramm
Mango1
Wasabipaste¼ TL
Crรจme double100 Gramm
Honig1 TL
WeiรŸer Balsamico4 EL
Traubenkernรถl4 EL
Pfeffer etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Thunfischfilets waschen und mit SojasoรŸe und Pflaumenwein 1 Stunde marinieren.

    2.Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Den weiรŸen Spargel 6 - 8 Minuten garen, den grรผnen 3 - 5 Minuten. AbgieรŸen und abkรผhlen lassen.

    3.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Aus Wasabi, Creme double, Honig, Essig und ร–l eine Marinade rรผhren. Mit dem Spargel und der Mango mischen.

    4.Thunfischfilets aus der Marinade nehmen. GroรŸzรผgig mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Filets in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten nur je 10 Sekunden anbraten und im Backofen bei 70 Grad Oberhitze warmhalten. Das Filet soll innen noch rosa sein.

    5.Den Spargelsalat nochmals abschmecken und auf die Teller verteilen. Den Thunfisch diagonal durchschneiden und auf den Salat setzen. Zum Schluss mit Meersalz bestreuen. Dazu passt auch Jasminreis.

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    Rezept von t****n
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