Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Pflanzenfett | etwas |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika und Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehen hacken. Das Gemüse in der heißen Pflanzencrème andünsten. Wer mag, kann mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
2.Das Gemüse mit Brühe aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Anschließend Sahne hinzugeben und weiter köcheln lassen.
3.Mit einem Stabmixer pürieren.
4.Noch einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz (wer mag: Chili) abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
vom
Kommentare zu „Paprikarahmsauce“